TENTANG DAGING KAMBING AUSTRALIA

Walaupun Australia merupakan penghasil yang relatif kecil, kami adalah pengekspor terbesar daging kambing di dunia. Daging kambing adalah daging yang paling banyak dikonsumsi di dunia. Daging ini merupakan bagian tak terpisahkan dari diet di banyak negara dan budaya yang berbeda mulai hampir ribuan tahun yang lalu.

DAGING KAMBING

Permintaan daging kambing meningkat seiring pelanggan tradisional berpindah ke belahan dunia yang lain dan pelanggan nontradisional menjadi lebih senang mencoba-coba dengan kebiasaan makan mereka dan mendapati bahwa daging kambing mudah dibeli. Ada banyak alasan mengapa daging kambing menjadi salah satu protein pilihan banyak keluarga; Daging kambing rendah lemak dan dianggap sebagai alternatif yang sehat oleh banyak orang. Juga merupakan salah satu daging di dunia yang tidak dianggap tabu dalam agama tertentu. Selain itu, daging kambing adalah sumber protein, besi, seng, dan vitamin B12 yang baik.

MEMASAK DAGING KAMBING AUSTRALIA

MEMASAK DAGING KAMBING AUSTRALIA

Daging kambing mungkin terdengar eksotis, namun penanganan daging ini hampir sama seperti daging domba. Daging kambing dan domba tidak terlalu berbeda, misalnya daging kambing bagian paha, leg cut, sirloin, loin, rack, pundak, dan dice sama dengan daging domba. Daging kambing peternakan mudah dimasak dan empuk, segar, dan rasanya ringan. Tergantung pada potongannya, daging ini bisa dimasak dengan dibakar, rotisserie, dipanggang, saute, digoreng di wajan, dimasak dengan sedikit air, maupun direbus.

Meskipun daging kambing adalah daging yang paling banyak dikonsumsi di dunia, Anda perlu menemukan supermarket atau pengecer khusus yang menjualnya di sebagian besar negara. Toko daging mungkin menjualnya atau dapat memesankannya untuk Anda.

Tabel Potongan Daging Kambing

Klik tabel di bawah untuk mempelajari lebih lanjut tiap potongan.

COBA RESEP DAGING KAMBING AUSTRALIA KAMI
Fore Quarter Rack Shortloin Chump Leg Shank Flap Shank

Breast

Flap

Flap

Flap

Flap
PANDUAN PRODUK

PANDUAN PRODUK

Panduan produk daging kambing ini dibuat untuk ritel, pengecer, meatshop, pemilik restoran, dan koki yang ingin mempelajari lebih lanjut tentang cara memesan dan menggunakan daging kambing Australia untuk meningkatkan bisnis mereka. Panduan ini menyediakan informasi tentang cara kambing Australia dikembangbiakkan, keamanan, pakan, pelacakan, sifat ramah lingkungan, potongan, kemasan, pemesanan, dan informasi bermanfaat lainnya.

UNDUH DI SINI

Dapatkan informasi selengkapnya

CARI TAHU LEBIH LANJUT TENTANG PRODUKSI